Mentions Légales

C’estPasDuJdr  est un site non marchand promouvant l’activité « jeux de rôles ».
Ce n’est ni une association, ni un éditeur de jeux.

Contact : matthieu [ at ] mateline . fr

Responsable du site : Matthieu Braboszcz
Un grand merci à Stéphane Rigoni qui a participé à la rédaction et la classification des jeux présentés sur le site.

Hébergement
OVH
www.ovh.com
2 rue kellermann
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1
+33 (0)8 203 203 63
support@ovh.com
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419

Copyright
Les jeux, ouvrages et illustrations de jeux présentés sur ce site appartiennent à leurs auteurs respectifs et sont soumis aux droits et licences de publication mentionnés dans chaque jeu.
Tous les éléments constitutifs de ce site (articles, test, images illustrant les articles) sont sous licence CC-BY-NC ce qui signifie que vous pouvez librement les utiliser, les modifier et les partager dans un cadre non commercial et si vous citez les auteurs originaux.

En application des articles 39 et suivants de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui le concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, vous pouvez nous joindre par email à matthieu [ at ] mateline . fr.

 

Politique de confidentialité et de respect de votre vie privée

C’estPasDuJdr collecte des données personnelles lorsque vous naviguez sur ses pages

Quelles sont les données collectées et pourquoi ?

Lorsque vous visitez ce site internet des cookies, des logs de serveurs et d’autres méthodes collectent vos données.

Ces données permettent d’établir des statistiques d’utilisation du site internet, d’optimiser le site, de faire du debugging pour détecter d’éventuelles erreurs, et d’une manière générale, sont utilisées pour permettre le bon fonctionnement du site.

Concernant les statistiques, C’estPasDuJdr utilise le logiciel WP Statistics.

Concernant vos données personnelles (emails, nom, prénom) : aucune de ces données n’est collectée dans le cadre de la navigation sur les pages du site internet.

Cependant ces données personnelles collectées peuvent être collectées dans le cas de création d’un commentaires sur le site internet ou si vous vous inscrivez via le service d’abonnement de la plateforme WordPress.com :

  • Pour vous notifier de la création de nouveaux commentaires ou contenus
  • Pour vous contacter en cas de réclamation judiciaire

Comment modifier, voir, télécharger et supprimer mes données ?

Vous pouvez aussi me contacter directement par email matthieu [ at ] mateline . fr pour toute information complémentaire ou demande d’aide relative aux données personnelles.

Où vos données sont-elles stockées ?

Toutes les données personnelles conservées par C’estPasDuJdr sont hébergées chez OVH en France.

Appels tiers

Les services tiers appelés sont : Youtube, jQuery. D’autres services tiers peuvent également être appelés.

Gestion des cookies

Nous utilisons des cookies persistant afin d’améliorer l’expérience utilisateur. Ces cookies sont conservés sur votre ordinateur même après fermeture de votre navigateur et réutilisé lors des prochaines visites sur nos sites. Nous utilisons aussi des cookies afin de mieux comprendre comment vous interagissez avec nos sites et nos services et afin d’améliorer ces mêmes sites et services.

Comment supprimer les cookies :

Affiliation et publicité

Ce site internet n’utilise pas de service d’affiliation ou de diffusion de publicité.

Contenus sponsorisés

Les contenus sponsorisés sont systématiquement marqués comme tel (Mention « Publicité » / « Sponsorisé » ou équivalent en haut ou en bas de l’article)

Sauvegardes et conservations des sauvegardes

Des sauvegardes de l’ensemble des données sont effectuées tous les jours. Elles sont conservées de manière sécurisée sur des serveurs appartenant à OVH.

Contact et demande relatifs à vos données personnelles

matthieu [ at ] mateline . fr